店主のこだわり



天つゆ・丼つゆ


・羅臼(うらす)昆布

・カツオさばイワシの節

・本みりん

・三温糖

・濃口しょうゆ



・大豆白絞油と深煎り胡麻油のブレンド



・天然素材の羅臼昆布

・カツオさばイワシの節




・長崎焼塩


漬物


・深煎り胡麻とゆずをブレンド



・アルカリイオン水



海老


・上質な海老を手剥き、手打ちしています



・店主がその日、魚屋で吟味し一番良いと思うものを使います。


生帆立


・さしみ用生帆立



大海老


・特別に取り寄せた極上大海老


野菜


・店主が直接買い付けます。



・岡山県北より、その時期に一番天ぷらに合う米を特別に仕入れ。